РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    жаль кисюлю !На улице Маршала ...
  • Владимир Грачев
    Может быть стоит внести дополнение в закон, где, кроме штрафа и возмещения ущерба, были бы обязательные работы по убо...Мужчина, разбивши...
  • Юрий кокин
    Если ты депутат, то и мнение твоё - общественное. Не надо верещать, словно сорока, сегодня, как никогда, нужны единст...СМОМ высказался о...

В галерее «Ходынка» музыкант представит авторскую версию музыки к фильму Михаила Кауфмана

В галерее «Ходынка»   музыкант  представит авторскую версию музыки к фильму Михаила Кауфмана
Фото: pixabay.com

15 мая в галерее «Ходынка» московский музыкант Андрей Адамович представит авторскую версию музыки к кинофильму Михаила Кауфмана «Весной» (1929 г.). Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщили в администрации учреждения.

«Этот фильм — дебютная картина режиссёра, до этого работавшего совместно со своим братом Дзигой Вертовым. Весна в фильме показана как буквально, так и метафорически — через пробуждение ещё молодого советского общества. Режиссёр смело экспериментирует с киноязыком, в то же время вся картина проникнута глубокой лирикой и поэзией», — сообщили сотрудники галереи.

Андрей Адамович — музыкант и композитор, работающий на пересечении различных стилей и традиций. Для озвучки фильма «Весной» Андрей будет использовать аналоговые синтезаторы, электрогитару и фрагменты полевых записей, сделанных в путешествиях. Как и Анастасия Лукша – художница выставки «Трогательная тщетность» – музыкант погрузит зрителя и слушателя в свой медитативный, но музыкальный микрокосмос.

Начало в 19:30, по адресу: ул. Ирины Левченко, 2

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх