РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Стать донором плазмы можно в больнице №52 на Пехотной

Все желающие могут помочь больным коронавирусной инфекцией, поучаствовав в процедуре донации плазмы. В районе Щукино пункт приема плазмы для переболевших COVID-19 открыт в больнице №52 на Пехотной, д.3, корпус.1. Об этом сообщается на портале mos.ru.

«Для всех желающих стать донорами плазмы после COVID-19 ежедневно с 09:00 до 19:00 работает горячая линия: +7 (495) 870-45-16. Сдать плазму может человек в возрасте от 18 до 55 лет, переболевший коронавирусной инфекцией и не имеющий хронических заболеваний. Также у него должны быть отрицательные анализы на ВИЧ, гепатиты В и С», — говорится в сообщении. 

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил стимулирующие выплаты для доноров плазмы — пять тысяч рублей, а также компенсация на питание — 1212 рублей.

Узнать подробную информацию и заполнить анкету можно на сайте городского Департамента здравоохранения. Первичная проверка позволит определить, есть ли у человека временные или абсолютные противопоказания к процедуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх