РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

На улице Маршала Василевского полиция обнаружила и изъяла фальсификат

Фото: Алексей Белкин

Работа интернет-магазина, торговавшего фальсифицированными товарами от мировых брендов, приостановлена полицейскими СЗАО. Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

По словам помощника прокурора СЗАО Анны Григорян, о сайте с фальшивками в полицию сообщили представители правообладателей товарных знаков. Копии продавались по цене в несколько раз меньшей, чем оригиналы, — так, сумку с логотипом Christian Dior предлагалось купить за 14,5 тыс. рублей, тогда как настоящая стоит 90 тысяч.

— Под видом покупателей сотрудники полиции три раза заказывали в магазине брендовые сумки. Передача товара происходила в квартирах на проспекте Маршала Жукова и на улице Маршала Василевского. Через доставщиков удалось выйти на организаторов. В ходе следствия были задержаны трое мужчин и четыре женщины. В их числе менеджеры, курьеры и непосредственно владельцы интернет-магазина, — говорит Анна Григорян. Выяснилось, что контрафактные товары шли из Китая.

Дело передано в Хорошёвский суд. Теперь бизнесменам грозит до шести лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх