РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Движение поездов до станции метро «Октябрьское Поле» восстановлено

Фото: pixabay.com

Движение на участке «Планерная» — «Октябрьское Поле» Таганско-Краснопресненской линии восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Напомним, движение поездов на данном участке было приостановлено рано утром в четверг, 4 февраля, в связи с необходимостью проверки инфраструктуры.

Вдоль закрытого участка Таганско-Краснопресненской линии курсируют 160 компенсационных автобусов с остановками у станций метро «Планерная», «Сходненская», «Тушинская», «Спартак» и «Щукинская». Также в районе северо-западного участка Таганско-Краснопресненской линии ходят регулярные маршруты наземного транспорта.

Предварительная причина произошедшего — несоблюдение подрядчиком ООО «Элером» правил проведения работ в тоннеле. Как пояснили в Дептрансе, компания будет оштрафована и отстранена от работ до окончательного выяснения причин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх