РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    жаль кисюлю !На улице Маршала ...
  • Владимир Грачев
    Может быть стоит внести дополнение в закон, где, кроме штрафа и возмещения ущерба, были бы обязательные работы по убо...Мужчина, разбивши...
  • Юрий кокин
    Если ты депутат, то и мнение твоё - общественное. Не надо верещать, словно сорока, сегодня, как никогда, нужны единст...СМОМ высказался о...

В центре Шумакова девушке пересадили печень

В центре Шумакова девушке пересадили печень
фото: mos.ru

Диана переболела свиным гриппом, но после выздоровления ее кожа резко пожелтела, и девушку госпитализировали. Позже ей поставили диагноз: цирроз печени.  После ее самолетом санавиации пациентку доставили в Москву, в Центр Шумакова. Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщили в администрации учреждения.

«Муж ни на минуту не отходил от нее, а мама и братья девушки сразу же вылетели в Москву, чтобы пройти обследование на возможность родственного донорства. Но обследование занимает время, которого катастрофически не хватало. Диану внесли в срочный лист ожидания, ведь счет уже шел на часы», — рассказали в администрации.

Операция прошла успешно и спустя несколько дней Диана пришла в себя.

«Я вышла из комы только спустя несколько дней после трансплантации и с удивлением обнаружила, что я не в Уфимской клинике, — здесь все выглядело иначе. Уже позже мне рассказали обо всем, что произошло за это время. Но окончательно я пришла в себя где-то спустя полгода. Думаю, что это последствия комы, ведь все было как будто во сне. Нужно было время, чтобы восстановить силы. Сейчас снова хочется жить и даже заниматься спортом», — делится одна из самых активных участниц спортивного челленджа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх